标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

箭牌衣柜:招商培训会火热开启

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-06  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:948
核心提示:中华建材网讯:2016年11月29-30日,这是再平凡不过的日子。但是对于箭牌衣柜营销系统来说,这是一个值得纪念的日子----箭牌衣柜

中华建材网讯:2016年11月29-30日,这是再平凡不过的日子。但是对于箭牌衣柜营销系统来说,这是一个值得纪念的日子----箭牌衣柜招商系统培训大会就此拉开大幕,一场“没有硝烟的战争”由此展开!

会议现场,箭牌衣柜事业部总经理付总、营销四部大区领导、各部门领导人等悉数到场参加会议。据悉,此次会议旨在实现箭牌衣柜营销提速与品牌升级,完善箭牌衣柜招商系统,提升营销部招商能力。

公司领导出席培训会现场

公司领导出席培训会现场

本次会议上,由鼎盛开元董事长黄济盛先生针对品牌应如何提高招商能力,如何选择优质经销商等作出解析。在培训会议上,黄老师运用大量成功案例更加形象具体分析招商、养商的重要性。

黄老师现场进行培训

黄老师现场进行培训

培训会上,黄老师讲述了工厂招商会、开业活动、明星签售会、经销商培训等不同类型的活动展开及如何巧妙处理所产生的问题。在活动中,黄老师指出:团队的精神状态是最为重要的因素。一支优秀的招商团队,除了具备相应的专业知识外,积极的心态,敢于拼搏的精神是重中之重。

招商培训会现场画面

招商培训会现场画面

培训中途,进行互动游戏,增加课程趣味性。

培训中期进行互动游戏

培训中期进行互动游戏

11月29日下午,由鼎盛开元顾问师杨健辉先生进行招商会流程解析,全方位梳理招商会需注意的问题。据悉,杨老师拥有丰富的终端活动执行经验。因此,在培训中,杨老师主要从招商会现场话术等方面进行详细的讲解,运用自身的经验,为全体同事进行一场“言传身教”

箭牌衣柜:招商培训会火热开启

杨老师培训现场

培训过程中,邀请6位同事上场,进行自我评价,简要指出各自优缺点。

箭牌衣柜:招商培训会火热开启

不同区域代表上台自我介绍

邀请同事现场进行模拟对话练习,扮演不同身份人员进行邀约邀请。针对模拟过程中出现的问题,进行全方面分析、解析。

箭牌衣柜:招商培训会火热开启

现场模拟对话练习

箭牌衣柜:招商培训会火热开启

杨老师与区域经理现场进行模拟场景

2016,是箭牌衣柜高速发展的一年。三水基地、箭牌大厦的建成运营,标志着箭牌大家族的蓬勃发展。2017,将会是箭牌衣柜更加拼搏的一年。2017,金鸡起舞,蓄势待发!

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论