标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

嘉宝莉工程漆战略集采再下一城 签署天山集团

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-16  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:385
核心提示:中华建材网讯:12月初,嘉宝莉工程漆战略集采业务再下一城,正式与天山集团签订2016-2018年内外墙涂料集采战略协议,未来将在京

中华建材网讯:12月初,嘉宝莉工程漆战略集采业务再下一城,正式与天山集团签订2016-2018年内外墙涂料集采战略协议,未来将在京津冀及宁夏等西北地区深入开展合作。12月8日,首个合作项目正定天山熙湖开始供货。

正定天山煕湖,是位于河北省石家庄市正定新区的高档小区。该项目位于正定新区新城大道与迎旭大道交叉口东北角,一期由14栋洋房及3栋高层组成,二期将由10栋洋楼与2栋高层组成。此次二期项目采用的是嘉宝莉的外墙建筑涂料真石漆喷涂,预估使用面积将达12万平方米。

嘉宝莉工程漆

【项目情况】

在崛起新区打造湖景洋房生活

从2010年起,石家庄市启动了占地135平方公里、容纳人口140万人的正定新区建设,计划将此打造成石家庄市的市级行政中心、文化中心、现代服务业基地、科技创新集聚区和生态宜居新城。这是石家庄向北发展,融入首都“一小时交通圈”的重要一步。

从那年起,正定新区就被定义为“低碳、生态、智慧”的宜居生态新城,在30平方公里的起步区内拒绝一切工业企业。近几年来,在河北省政府和石家庄市政府的大力支持下,正定新区以飞快的建设速度推进,大型企业也纷纷开始上门。

此次嘉宝莉工程漆合作落地的正定天山煕湖项目,是天山集团携品质洋房助力正定新区人居建设的一项力作。该项目是首个在新区入市、动工、获得预售证的商品房项目,紧邻省二院、新市政府、园博园、市报社、新区一中,是真正的新区核心,周边配套齐全,生活便利性高;同时紧邻园博园,生态优好,生活环境舒适。

一期项目效果图

一期项目效果图

目前,正定新区发展进入了快车道,奥体中心、石家庄信息技术学校、石家庄报业传媒大厦等大型生活配套项目建设不断推进。交通路网也在不断建设完善,轨道、公路双线齐动,共同助力新区发展。

【开发者印象】

实力雄厚的品牌开发商

天山集团创建于河北,发展于全国,是一家集地产开发、金融投资、临空制造、旅游运营为一体的集团公司。目前集团业务分为天山投资集团、天山产业集团、天山资本集团、天山实业集团、天山海世界集团五大专业运营领域。

天山集团

2010年,天山发展(控股)有限公司于香港联交所主板上市,是河北省首家房地产行业在香港独立上市的公司。截至目前,天山产业遍布京津冀、环渤海及香港、上海、山东、宁夏等十多个大中型城市,经营规模和综合实力居行业前列。

秉承“品质如天、诚信如山”的经营理念,天山集团以优质的产品和服务赢得了客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,集团已创出国家建设部、省级、市级优质工程及优质样板工程120余项,并连续十年单位竣工工程优良率达到100%,获得全国用户满意工程、金屋奖、广厦奖、金马奖、金球奖等荣誉,连续多年跻身省、市百强企业并名列前茅。

天山集团

与此同时,天山集团获得全国“重合同守信用”、全国关爱员工优秀民营企业、全国就业与社会保障先进民营企业、中国最具发展潜力百强民营企业、全国抗震救灾先进集体、2016年中国房地产开发企业100强、2016年中国房地产责任地产10强、国家康居示范工程、河北省最具社会责任感企业等众多荣誉。

 
关键词: 涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论