标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

走进达沃斯|圣象集团第十次受邀出席世界经济论坛新领军者年会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:135
核心提示:2017年夏季达沃斯论坛,将于6月27日至29日在大连举行。本届论坛的主题是:“在第四次工业革命中实现包容性增长”。自国家一带一

2017年夏季达沃斯论坛,将于6月27日至29日在大连举行。本届论坛的主题是:“在第四次工业革命中实现包容性增长”。自国家一带一路战略提出以来,如何借助企业既有优势、利用科技创新、产业模式创新进行行之有效的区域平台合作,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,这一系列的战略要求对中国众多的国内企业提出了新的课题和挑战。

接轨国际,推动大家居战略

当前世界经济前景复杂多变,世界主要经济体前景不容乐观。作为大家居领域行业的领导品牌,如何共同打造经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体,如同经济的发展是一个不断开拓创新和寻求突破的过程,圣象国际化战略的脚步从未停止!

今年是圣象集团连续第十次受邀出席达沃斯论坛。作为家居建材行业唯一代表,圣象集团参与此次论坛既推动了家居产业的国际化接轨,同时也为行业带来与时俱进的广袤视野与创新思维。

融合品牌文化,对接国际市场

圣象从2004年就提出全球一体化产业链构思,2005年积极优化全球化的资源和布局,先后与美国、德国、韩国、香港、加拿大等国际企业开展战略合作,并且以F4星、E0国际化标准生产,引进国际化品牌与之合作。到2008年发布国际化战略,圣象深刻认识到:真正的国际化并不仅是简单出口,而是将自己的品牌、文化与国际市场对接、融合。圣象经过多年真正实现了横向贯通上下游、纵向打造全球一体化产业链。

对话世界,展现品牌高度

在未来三天内,这场年度有关科技与工商业未来发展的国际性盛会上,圣象集团将作为行业大家居领域的领军品牌与国内外商业、政界的精英一同参与话题讨论,包括:围绕“以人为本”的技术、引领“持续再创造”、“创造可持续系统”等主题的热烈论坛。

22年的岁月历程,圣象一次次在世界级的平台上向公众展示了品牌的内涵和高度,是不断的自我突破,开创了无数耀眼的行业第一,收获行业内外广泛的认同。这些是企业与品牌的实力与品质的结晶。夏季达沃斯论坛(TheSummer DavosForum)为“全球成长型公司”创造了与成熟企业共同讨论、分享经验的平台,是世界500强企业同最有发展潜力的增长型企业的对话、同各国和地区政府间的对话。

明天,一场在第四次工业革命大背景下的思想盛宴即将登场……敬请期待!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅