标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

贝朗卫浴怎么样及其价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:381
核心提示:“贝朗卫浴(Bravat)”一个源自于德国的卫浴品牌,一个在中国风生水起的卫浴洁具品牌,一个在亚洲卫浴行业中拥有广泛影响力的品牌,在不经意间展示着自己独特的魅力,下面一起来了解德国贝朗卫浴质量如何和贝朗洁具官网价格。  贝朗卫浴注重研发创新,专业化生产,配套能力、性价比、产品设计与解决方案能力建构成为企业具竞争力的。贝朗卫浴始终将产品的质量作为其一切突破的基本立足点。

  “贝朗卫浴(Bravat)”一个源自于德国的卫浴品牌,一个在中国风生水起的卫浴洁具品牌,一个在亚洲卫浴行业中拥有广泛影响力的品牌,在不经意间展示着自己独特的魅力,下面一起来了解德国贝朗卫浴质量如何和贝朗洁具官网价格。

贝朗卫浴怎么样及其价格

  贝朗卫浴注重研发创新,专业化生产,配套能力、性价比、产品设计与解决方案能力建构成为企业具竞争力的。贝朗卫浴始终将产品的质量作为其一切突破的基本立足点。已经形成了对生产基地和供应链管理的严格标准。贝朗卫浴已经与全球一流卫浴制造企业、智能化控制技术企业形成战略合作,以保证技术、工艺、制造上近乎苛刻的要求和标准,保证贝朗卫浴在全球范围内都可以提供卓越的卫浴产品。

  贝朗洁具优点

  1、生产系统先进:

  德国贝朗卫浴拥有先进的生产设备、智能检测系统及数控机械加工设备,及最先进、最全面的卫浴检测实验室,出口品质能达到美国、英国、澳洲等国家实验室的标准。研发创新,专业化生产,配套能力、性价比优势、产品设计与解决方案能力建构成为企业最具竞争力的优势。

  2、精湛的工艺技术:

  德国贝朗卫浴始终将产品的质量作为其一切突破的基本立足点。经过十几年的经验积累,贝朗卫浴已经形成了对生产基地和供应链管理的严格标准。欧贝朗卫浴已经与全球一流卫浴制造企业、智能化控制技术企业形成战略合作,以保证技术、工艺、制造上近乎苛刻的要求和标准。

  3、独具匠心的设计:

  德国贝朗卫浴代代相传的杰出工艺,保证了产品制造的完美细节,也保持着行业最高的开模成功率,对细微技术的精准控制,令德国贝朗卫浴的个性化产品有了可靠的品质保障。

  贝朗卫浴可以为浴室空间提供多样化选择,贝朗卫浴的价位根据每个类型的产品有所区别,贝朗卫浴价位总体来说是比较适中的,面盆龙头的价格在1000元左右,系列不同会有一些细微差距,淋浴浴缸龙头价格是600元上下,厨房龙头的价格为850元左右,贝朗卫浴的龙头价格总体在500元-1000元之间,可调节式角码,在同类型产品中是中等位置,适合大众消费。

  贝朗卫浴的水槽产品分为两种,一种是单槽水槽,另一种是双槽水槽,适合不同的安装需要,单槽水槽的价格是1200元左右,双槽水槽的价格是1500元左右,所采用的五金配件均为铜质,具有较好的抗锈功能,安装可以克服墙体不规则障碍,满足不同建筑环境,精工锌合金门拉手具有良好的用户体验,1000元上下的价格也是比较亲民的。

  贝朗卫浴的花洒设计上是人性化的,采用精铜铰链,品质稳定,可调节不锈钢撑杆,硬度大,承受能力强,不易变形,美观耐用,使用健康环保油漆,精湛的油漆处理工艺,高密封性,防止水漏,花洒套装的价格在300元到350元之间,性价比不错。

  以上就是关于贝朗卫浴的知识,更多内容可以访问中国建材网,了解更多关于厦门装修公司的资讯,为您的装修建材网。

  相关阅读:

  九牧王卫浴有什么特点

  法标卫浴怎么样 有哪些卫浴产品

  科奥卫浴好吗和价格

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅