标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

坐便移位器会堵吗及其安装方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:438
核心提示:有过装修经历的朋友都有过这样的感觉,那就是在卫生间装修的时候马桶预留的下水位置并不是非常的合适,尤其是一些马桶安装不上的问题,另外就是马桶的位置不合适,但是马桶下水我们都知道很难移动位置。所以说马桶移位器的出现就是为了解决位置不合适的困难。不过这个设备在实际使用的过程中还是面临着一些问题。

  有过装修经历的朋友都有过这样的感觉,那就是在卫生间装修的时候马桶预留的下水位置并不是非常的合适,尤其是一些马桶安装不上的问题,另外就是马桶的位置不合适,但是马桶下水我们都知道很难移动位置。所以说马桶移位器的出现就是为了解决位置不合适的困难。不过这个设备在实际使用的过程中还是面临着一些问题。下面就来简单的介绍一下马桶移位器。

坐便移位器会堵吗及其安装方法

  马桶移位器是在地面下水口与坐便器下水口不合适时使用的补救物品,马桶移位器可有效的改变地面下水口位置,马桶移位器不仅可以有效的改变地面下水口前后的位置,还可改变管道水口左右位置,如果坐便器与墙面距离25厘米,在装饰工程中找不到这样小墙距的马桶,在安装时就可使用马桶移位器向前移出5厘米,从而保证马桶移位器正常安装,如果马桶移位器旁边是下水主管,坐便器太挤或装不下了,也可采用马桶移位器进行位置调整。

  一般将马桶移位也只是小幅度的移动,而坑距的移动距离不能超过100毫米。但这样做,易造成堵塞,所以能不动的还是不要动。

  将下水管道改变也是一个解决办法,但在改动的时候需要与楼下的住户协商好,并征得物业的同意,以免发生邻里间的矛盾与麻烦。但改动的时候,防水层一定要重新做,尤其是原有的管道口与新开的管道口处,为了确保不漏水,闭水试验是少不了的。但这也只适合小距离的移动。

  如果这两个方法都不行或想改变的距离比较大的话,那么可将马桶改变成挂墙排式马桶,但挂壁式的马桶在价格上会比较高。

  而下沉式的卫生间,在装修时若想移位,会比较简单些。因为它的管道都在内部,下沉的高度足够的话,在改变管道的时候,只需将管道的倾斜度抬高一些即可,而且也不用担心堵塞的问题。

  想将卫生间内的马桶移位,不管是用什么样的方法,都应先与设计师及工程的管理人员商量着来做。

坐便移位器会堵吗及其安装方法

  马桶移位器如何安装

  1.小距离移位,使用移位器,有5CM,10CM,15CM,建议不要超过10CM的移位器,会影响冲排效果的。

  2.长距离移位,地坪抬高(一般20CM高),排管道,管道要有一定坡度,但是距离不能太长,距离长了管道坡度就要做大,地面抬高就增加,冲水效果也影响。排管可以接到原来的坑洞,也可以接3通到下水总管 。

  3.有条件的情况下可以选择墙排水马桶,只要砌短墙,直接管道接到下水总管。

  4.如果是复式的,或者别墅的,则可以楼板打洞,重新接管装。

  马桶移位除了考虑堵塞问题,还得注意管道的密封性。特别是不同管道之间的接口位置,要多次检查是否有漏孔,一定要确保没有泄漏,密封圈、玻璃胶等等一样都不能少。

  常用的三种方法总结:一是提高地坪;二是在楼下对原管道进行改造;三是使用电动马桶进行强排;四是用侧排马桶。

  以上就是关于坐便移位器的介绍,更多关于卫浴洁具的内容,了解更多厦门装修公司的资讯,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  智能座便器使用方法以及安装是什么?

  挂墙座便器好不好 挂墙座便器安装注意事项

  座便器安装规范施工(图)

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅