标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

家庭衣物收纳技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:534
核心提示:我们容易发现,家里衣服会越买越多,衣柜容易放不下。这时候,椅背上,床上,沙发上就会堆着各种衣服,显得非常杂乱。如果家里有客人来了,肯定会非常头疼,不知道该怎么整理,那这时候该怎么办呢?下面我就教教大家家庭衣物的收纳技巧吧。

  我们容易发现,家里衣服会越买越多,衣柜容易放不下。这时候,椅背上,床上,沙发上就会堆着各种衣服,显得非常杂乱。如果家里有客人来了,肯定会非常头疼,不知道该怎么整理,那这时候该怎么办呢?下面我就教教大家家庭衣物的收纳技巧吧。

  增加储物盒

家庭衣物收纳技巧

  准备简易的储物柜,方便挑选整理服装。这也是最直接的增大储物空间的方式。可以将穿得比较少又舍不得扔掉送人的衣服可以从衣柜里面挑选出来,放在储物盒里,等到要穿的时候,也方便找出来。最好买隔层比较多的储物盒。可以将四季的衣服放在储物盒里,然后给各个储物盒贴上标签,这样找衣服的时候,就更加快捷了。其实衣柜里面还有很多储物的空间,我们可以把储物盒放进衣柜里,这样就增加了衣柜的存储容量,加大了它的利用率。衣服放在储物盒里还有一个好处就是防尘,这样也有利我们的健康。

  换季分类收纳

  对于衣柜内部存放的衣物可以重新分配,将每个季节的衣服都分出来,然后可以将冬季的衣服挂在衣架上,夏季的衣服收纳在下方。这样拿的时候,比较方便。搁板上可以放置衬衫等春秋服装。这样四个季节的衣服就区分开来了。

  使用频率不高的衣物可以藏起来

  使用频率不高的衣服最好不要放在容易拿到的地方,这样不利于拿衣服。可以单独整理出来,放在里面的位置。

  将零碎的物件放在收纳盒

家庭衣物收纳技巧

  像领带,围巾,内衣,皮带等这种比较小的物件,可以单独整理出来放在收纳盒。因为这些比较小的物件,放在衣柜里面最不好找了,这样放之后,就比较容易找到,而且也不会因为找这些而把衣柜搞得一团糟,功亏一篑。

  以上衣物收纳的技巧,你学会了吗?是不是很简单呢?希望以上的内容能够帮助到你,更多有关装修方面的知识,欢迎访问建材网装修网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅